Информация к новости
  • Просмотров: 78
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 00:21
1-02-2012, 00:21

Калач капустный

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Калач капустный


Ингредиенты:
3-4 листа капустного(отварить как на голубцы)
фарш смешанный-400гр.
1 яйцо
2 отварных моркови
400 гр.замороженного шпината
соль,перец
майонез

Способ приготовления:
морковь потереть на крупной тёрке
шпинат разморозить и отжать
в фарш добавить яйцо,соль,перец и один измельчённый лист капусты и хорошо перемешать
форму"КАЛАЧ" смазать маслом
выложить листы капусты как на фото
начинаем наполнять листочки:
1 слоем выкладываем фарш
2 слоем морковь
3 слоем шпинат
закрываем всё капустными листами
смазываем обильно майонезом
накрываем фольгой
ставим в разогретую духовку на 200гр.
я выпекала 1,5 часа
пробуем готовность листьев(у меня они были почти свежие :) так их СВЧ сварила,и поэтому мне пришлось долго запекать
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Калач капустный

Калач капустный

Калач капустный

Калач капустный

Калач капустный

Калач капустный

Калач капустный

Калач капустный

Калач капустный


Приятного аппетита!

^