Ингредиенты:
Тесто
450 гр муки
225 мл воды
4 ст.л. подсолнечного масла
соль, перец
Начинка
300 гр свинины (у меня говядина)
капуста, натертая или мелко нарезанная
свежая кинза
немного натертого имбиря
зеленый лук
2 зубка чеснока
соль, перец
Способ приготовления:
Для теста все компоненты смешать и сделать мягкое тесто.
Поставить на пару часов в холодильник.
Фарш говяжий или свиной смешать с остальными компонентами начинки и перемешать. Пропорции произвольные.
Тесто раскатать колбаской и разрезать на 7-8 частей.
Каждый кругляшок раскатать руками (не обязательно ровно) и положить начинку.
Поднять края и защипать.
Приплюснуть лепешечку и обжарить в масле с двух сторон.
Приятного аппетита!