Информация к новости
  • Просмотров: 88
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 19:09
6-03-2012, 19:09

"Крестьянская" паэлья

Категория: Закуски, Другие закуски


Крестьянская паэлья


Ингредиенты:
0.5 - куриного бульона
1- банка зелёного горошка
200г-сырокапчоной колбасы
300г-криветки очищенные
400г- куриное филе
1 -репчатый лук
3 ст ложки оливкового масла
1-помидор
1 -стакан риса
1 пучок петрушки
соль,перец,сухой чеснок,1 чайная ложка паприки и кари.
Когда я делаю это блюда то не всегда даю колбасу и часто
вместо риса даю разные мокороные изделия,ракушки,бантики,
кто что любит это конечно уже не испанское,а итальянское
получается,но тоже очень вкустно.

Способ приготовления:
Куриное филе порезать и на глубокую сковороду с маслом.
Обжарить мясо и положить на отдельную тарелку.Порезать лук и обжарить в той же сковороде, дать к луку порезаную на кубики помидор и чеснок, пассеровать 5 минут,добавить
пряности.Рис помыть и положить на сковороду залить бульоном
добавить жариное филе,и тушить без крышки 20 минут,кобасу
нарезать тонкими ломтиками положить в рис и тушить ещё
15 минут,добавить горошик и криветки и тушить ещё 10 мину
За 5минут до готовности посыпать петрушкой.

Крестьянская паэлья

Крестьянская паэлья

Крестьянская паэлья

Крестьянская паэлья


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.