Информация к новости
  • Просмотров: 80
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 19:39
6-03-2012, 19:39

Фенхель запечёный с камбозолой

Категория: Закуски, Другие закуски


Фенхель запечёный с камбозолой


Ингредиенты:
1 крупный фенхель
2 ст. куриного бульона
150 гр. камбозолы
3 ст. л. хлебных крошек
соль

Способ приготовления:
Подрезать основание клубня фенхеля, отрезать зеленые веточки и отложить их в сторону.
Промыть под холодной водой и разрезать каждый клубень вдоль на 8 равных частей.
Уложить разрезанный фенхель в глубокую сковороду, залить бульоном и тушить под крышкой около 20 минут. Тушеный фенхель перенести в жаропрочную форму и уложить.
Бульон, в котором тушился фенхель, довести до кипения и кипятить до тех пор, пока в сковороде не останется только около трети стакана бульона.
Зеленые веточки фенхеля мелко нарезать и добавить в бульон.
Камбозолу размять и смешать с хлебными крошками.
Эту смесь равномерно раскрошить поверх фенхеля и запекать при t 175*, пока сыр не расплавится.

Фенхель запечёный с камбозолой

Фенхель запечёный с камбозолой

Фенхель запечёный с камбозолой

Фенхель запечёный с камбозолой

Фенхель запечёный с камбозолой


Приятного аппетита!

^