Информация к новости
  • Просмотров: 158
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 19:40
6-03-2012, 19:40

Рыбка в пивном кляре

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


Рыбка в пивном кляре


Ингредиенты:
750г филе рыбы
3 яйца
0,25л пива
100г твердого сыра
1стакан муки
1 ч. л. горчицы
соль, специи

Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать полосками шириной 1 см. Посолить, поперчить. Для удаления запаха рыбы можно добавить сок ? лимона .
Приготовить кляр, смешав яйца, натертый на мелкой терке сыр, пиво, муку.
Разогреть сковороду. Жарить в подсолнечном масле кусочки рыбы в кляре.
Вкусна, как в горячем виде, так и в холодном.

Рыбка в пивном кляре

Рыбка в пивном кляре


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.