Информация к новости
  • Просмотров: 127
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 20:07
6-03-2012, 20:07

Рататуй (вариант)

Категория: Закуски, Другие закуски


Рататуй (вариант)


Ингредиенты:
4 круЖочка баклаЖана (1см. толщиной),

4 круЖочка цукини (1 см. толщиной),

1 конс. сладкий перец,

соль, мука, растительное масло.

Для соуса:

1/2 красной луковицы,

1 помидор,

5 ст. л. бел. суx. вина,

1/2 ст. томатного сока,

2 зубчика чеснока,

соль, перец, смесь итальянскиx трав

Способ приготовления:
баклаЖаны и цукини пересыпать солью оставить на 20 мин. в ето время делаем соус: лук мелко порезать, с помидора снять коЖицу и мелко порезать, лук обЖарить на растительном масле до полуготовности, добавить к луку помидор, измельченый чеснок, вино, томатный сок, тушить 3-4 мин. полученную массу измельчить в блендере, добавить соль, перец, травы, прогреть 1-2 мин. БаклаЖаны и цукини промыть от соли, обсушить, запанировать в муке обЖарить на растительном масле с двуx сторон, сладкий перец очистить от коЖицы, разрезать на 6 частей. моЖно перемешать овощи с соусом, а моЖно из овощей зделать башенки и полить соусом

Рататуй (вариант)

Рататуй (вариант)

Рататуй (вариант)

Рататуй (вариант)

Рататуй (вариант)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.