![МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ](http://recepies.su/uploads/thumbs/minoga-zapechennaya.jpg)
Ингредиенты:
Минога(свежемороженая)
Лимон
Соль
Черный молотый перец
Способ приготовления:
Размораживаем нашу прелесть ;)
Далее-самый сложный и трудоемкий этап-нужно избавиться от слизи,покрывающей тело миноги: миногу заливаем горячей водой и оставляем на пару минут,потом по одной достаем и соскабливаем слизь щеткой.
Отрезаем головы.
Маринуем разделанную миногу в соке лимона с добавлением соли и перца минут 20.
Выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180С минут 15-20.
Не смотря на специфический запах,получилось очень вкусно (особенно в восторге мужчины),по вкусу не сравнимо не с чем!
Я подала ее с жареной картошкой,прошла на "ура",а в холодном виде минога хороша как закуска к пиву ;)
![МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ](http://recepies.su/uploads/thumbs/146879521_minoga-zapechennaya.jpg)
![МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ](http://recepies.su/uploads/thumbs/166783776_minoga-zapechennaya.jpg)
![МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ](http://recepies.su/uploads/thumbs/785455313_minoga-zapechennaya.jpg)
![МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ](http://recepies.su/uploads/thumbs/390893836_minoga-zapechennaya.jpg)
![МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ](http://recepies.su/uploads/thumbs/1226816260_minoga-zapechennaya.jpg)
![МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ](http://recepies.su/uploads/thumbs/96227002_minoga-zapechennaya.jpg)
Приятного аппетита!