Информация к новости
  • Просмотров: 106
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 20:33
6-03-2012, 20:33

МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ


Ингредиенты:
Минога(свежемороженая)
Лимон
Соль
Черный молотый перец

Способ приготовления:
Размораживаем нашу прелесть ;)
Далее-самый сложный и трудоемкий этап-нужно избавиться от слизи,покрывающей тело миноги: миногу заливаем горячей водой и оставляем на пару минут,потом по одной достаем и соскабливаем слизь щеткой.
Отрезаем головы.
Маринуем разделанную миногу в соке лимона с добавлением соли и перца минут 20.
Выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180С минут 15-20.
Не смотря на специфический запах,получилось очень вкусно (особенно в восторге мужчины),по вкусу не сравнимо не с чем!
Я подала ее с жареной картошкой,прошла на "ура",а в холодном виде минога хороша как закуска к пиву ;)

МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ

МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ

МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ

МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ

МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ

МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.