Информация к новости
  • Просмотров: 106
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 20:33
6-03-2012, 20:33

МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ


Ингредиенты:
Минога(свежемороженая)
Лимон
Соль
Черный молотый перец

Способ приготовления:
Размораживаем нашу прелесть ;)
Далее-самый сложный и трудоемкий этап-нужно избавиться от слизи,покрывающей тело миноги: миногу заливаем горячей водой и оставляем на пару минут,потом по одной достаем и соскабливаем слизь щеткой.
Отрезаем головы.
Маринуем разделанную миногу в соке лимона с добавлением соли и перца минут 20.
Выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180С минут 15-20.
Не смотря на специфический запах,получилось очень вкусно (особенно в восторге мужчины),по вкусу не сравнимо не с чем!
Я подала ее с жареной картошкой,прошла на "ура",а в холодном виде минога хороша как закуска к пиву ;)

МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ

МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ

МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ

МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ

МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ

МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ


Приятного аппетита!

^