![КАШКАВАЛ В ПАНЕ КАШКАВАЛ В ПАНЕ](http://recepies.su/uploads/thumbs/kashkaval-v-pane.jpg)
Ингредиенты:
кашкавал (Болгарский сыр) (можно любой другой твёрдый)
мука
яйцо
клюква
варенье или мёд
Способ приготовления:
СОУС
клюкву размять и отжать
добавить варенье или мёд
(можно купить готовый клюквенный джем)
СЫР
поезать кусочками толщиной 1-1,5 см
смочить водой
обвалять в муке
обмакнуть во взбитое яйцо
опять в муку
опять в яйцо
жарить на сковороде в горячем масле по 1 мин. с каждой стороны
подавать с клюквенным соусом в горячем виде
![КАШКАВАЛ В ПАНЕ КАШКАВАЛ В ПАНЕ](http://recepies.su/uploads/thumbs/703887631_kashkaval-v-pane.jpg)
![КАШКАВАЛ В ПАНЕ КАШКАВАЛ В ПАНЕ](http://recepies.su/uploads/thumbs/678352301_kashkaval-v-pane.jpg)
![КАШКАВАЛ В ПАНЕ КАШКАВАЛ В ПАНЕ](http://recepies.su/uploads/thumbs/1012345458_kashkaval-v-pane.jpg)
![КАШКАВАЛ В ПАНЕ КАШКАВАЛ В ПАНЕ](http://recepies.su/uploads/thumbs/795003811_kashkaval-v-pane.jpg)
![КАШКАВАЛ В ПАНЕ КАШКАВАЛ В ПАНЕ](http://recepies.su/uploads/thumbs/1098362470_kashkaval-v-pane.jpg)
Приятного аппетита!