Информация к новости
  • Просмотров: 160
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-12-2011, 16:38
5-12-2011, 16:38

Клюквенный морс

Категория: Напитки, Напитки Безалкогольные


Клюквенный морс


Ингредиенты:
клюква - 2 стакана
сахар - 1 стакан
вода - 3 литра

Способ приготовления:
Клюкву перебрать и промыть
Размять клюкву над ситом или дуршлаком с мелкими дырочками.
Сок собрать в отдельную мисочку и убрать в холодильник.
Оставшиеся отходы залить холодной водой, добавить сахар и варить 5 минут
Оставить в кастрюле до полного остывания.
В остывший компот влить клюквенный сок, размешать и процедить через сито.
P.S. Клюкву можно с успехом заменить на бруснику

Клюквенный морс

Клюквенный морс

Клюквенный морс

Клюквенный морс


Приятного аппетита!

^