Ингредиенты:
100г спагетти
2стебля зеленого лука ,
100гсалями,
1с.л.растительного масла.
4с.л. томатного соуса с базиликом.
4 яйца .
4с.л. тертого сыра
Способ приготовления:
сварить спагетти.лук нашинковать тонкими кольцами.салями ,очистив от оболочки,нарезать кружочками.
в большой сковороде разагреть масло и помешивая обжарить ломтики колбасы. выложить зеленый лук и спагетти.
веничком взбить яйцо,добавив 3с.л. холодной воды.постепенно ввести томатни соус.равномерно залить спогетти взбитыми яйцами и посыпать сыром.готовим омлет под крышкой а слабом огне около 15 мин. подать на стол в сковороде,посипав зеленью.
Приятного аппетита!