Информация к новости
  • Просмотров: 152
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 22:08
6-03-2012, 22:08

Куринный картофан

Категория: Закуски, Другие закуски


Куринный картофан


Ингредиенты:
Курица(тушка на 2 кг)
Картофель 5 шт
Яблоко 1-2 шт("гольден" яблоко-груша)
Лук 1 шт
Соль
Специи(базилик,майоран,куркума,красный перец,мускатный орех)
Зелень(лук,петрушка,укроп)
Масло сливочное 100г
Майонез или сметана 100г
Чеснок 2-3 зубца

Способ приготовления:
Курочку помыть,почистить,натереть солью и специями,дать просолеть 20-30 мин.
Яблоки и картофель подсолить,смешать с луком и наченить курицу.
Выложить на протвень,обложить порезанной(крупно) картошкой,залить смесью(майонез+масло)половину смеси оставить для поливки.Выдавить в нее чесночек и подлить чесночную заправку за 10 мин до готовности.
Выпекать в духовке на 220 С 90 мин непереворачивая.
Перед подачей украсить зеленью.

Куринный картофан

Куринный картофан

Куринный картофан

Куринный картофан

Куринный картофан

Куринный картофан


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.