Информация к новости
  • Просмотров: 123
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 15:44
28-02-2012, 15:44

Запеченный свежий картофан

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Запеченый свежий картофан.


Ингредиенты:
Картофель-сколько угодно,

соль по вкусу,

сливочное масло,

укроп(сушеный или свежий),

чеснок,

фольга.

Способ приготовления:
Картофель хорошенько промыть и вырезать дольку.В отверстие положить кусок масла,соль,кусочек-лепесточек чесночка и посыпать сушеным(свежим)укропом.Каждую картофелину обернуть в фольгу.Положить на противень или гриль.Запечь в духовке(или на гриле).

Запеченый свежий картофан.

Запеченый свежий картофан.


Приятного аппетита!

^