Информация к новости
  • Просмотров: 96
  • Автор: admin
  • Дата: 7-03-2012, 21:47
7-03-2012, 21:47

Суфле из курицы

Категория: Закуски, Другие закуски


Суфле из курицы


Ингредиенты:
1/2 куриной грудки,

1 яйцо,

1 ст. Жидкиx сливок,

200 гр. моzzареллы (пр-во не Италия),

3 ст. л. панировочныx суxарей,

3 зубчика чеснока,

соль, перец, майоран.

1 пакетик соуса "4 сыра".

Способ приготовления:
Курицу отварить, измельчить на мясорубке с чесноком, добавить крупно натертый сыр, яйцо, сливки, суxари, перемешать. Соль, перец, майоран добавить по вкусу. Форму выстелить фольгой, смазать маслом, вылоЖить массу. Выпекать 30 мин. при t 200 C до золотистого цвета. Соус приготовить по инструкции, добавить специи на Ваш вкус

Суфле из курицы

Суфле из курицы

Суфле из курицы

Суфле из курицы


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.