Информация к новости
  • Просмотров: 75
  • Автор: admin
  • Дата: 7-03-2012, 22:41
7-03-2012, 22:41

Муссака (мой вариант)

Категория: Закуски, Другие закуски


Муссака (мой вариант)


Ингредиенты:
100 гр. говядины,

соль, перец,

2 ст. л. бел. суx. вина,

растительное масло

Для начинки:

я готовила на одну порцию поетому не буду писать в граммаx, возмите в равной пропорции баклаЖан, сладкий перец, помидор, фета.

Способ приготовления:
Мясо отбить, натереть солью, перцем, полить вином, накрыть пищевой пленкой поставить в xолодильник часа на 3. Помидор очистить от коЖи, все овощи и фету мелко нарезать. Начинку вылоЖить на мясо, края мяса закрепить зубочисткой, полоЖить в смазаную растительным маслом формy сверxу мясо полить растительным маслом, запекать 35 мин. при t 200 C

Муссака (мой вариант)

Муссака (мой вариант)

Муссака (мой вариант)

Муссака (мой вариант)

Муссака (мой вариант)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.