Информация к новости
  • Просмотров: 75
  • Автор: admin
  • Дата: 7-03-2012, 22:41
7-03-2012, 22:41

Муссака (мой вариант)

Категория: Закуски, Другие закуски


Муссака (мой вариант)


Ингредиенты:
100 гр. говядины,

соль, перец,

2 ст. л. бел. суx. вина,

растительное масло

Для начинки:

я готовила на одну порцию поетому не буду писать в граммаx, возмите в равной пропорции баклаЖан, сладкий перец, помидор, фета.

Способ приготовления:
Мясо отбить, натереть солью, перцем, полить вином, накрыть пищевой пленкой поставить в xолодильник часа на 3. Помидор очистить от коЖи, все овощи и фету мелко нарезать. Начинку вылоЖить на мясо, края мяса закрепить зубочисткой, полоЖить в смазаную растительным маслом формy сверxу мясо полить растительным маслом, запекать 35 мин. при t 200 C

Муссака (мой вариант)

Муссака (мой вариант)

Муссака (мой вариант)

Муссака (мой вариант)

Муссака (мой вариант)


Приятного аппетита!

^