Информация к новости
  • Просмотров: 166
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 00:08
10-12-2011, 00:08

Мясо по - французки (мой вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо по - французки.(мой вариант).


Ингредиенты:
Мясо свинина.
лук.
картофель.
сыр.
соль.
перец.
майонез.

Способ приготовления:
Мясо отбить,посолить,поперчить.
Выложить на противень смаз.маслом.
Лук кольцами,и положить на мямо.
Картофель очистить и нарезать кольцами,положить на лук.
Смазать майонезам.
Запекать примерно 45-50 минут,за минут 10 посыпать сыром.

Мясо по - французки.(мой вариант).


Приятного аппетита!

^