Информация к новости
  • Просмотров: 89
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 00:25
8-03-2012, 00:25

Быстрые отбивные /c доработками/

Категория: Закуски, Закуски из мяса и птицы


Быстрые отбивные /c доработками


Ингредиенты:
в отличии от источника на пол пачки вафель у меня пошло 500 гр. фарша

+2 луковицы

+зелень петрушки

+4 ст.ложки майонеза

+специи /перец и приправа по вкусу/

+раст. масло для жарки.

Для "кляра" использовала

7-8 яиц

+3 зубчика чеснока через пресс

+пучок укропа

+специи по вкусу

+4 ст. ложки майонеза.

Способ приготовления:
начинка:в фарш добавить мелко порезанный лук ,поперчить, посолить, добавить майонез, петрушку и хорошенько перемешать.Нанести слой фарша на вафлю /разровнять ровным слоем / и накрыть слегка прижимая второй вафлей.Пол кило фарша хватило на 2 большие вафли /всего ушло 4 шт.-пол пачки/ /в источнике было 150 гр. на пачку вафель???? уж не знаю как хватило???/.Приготовить наш кляр из яиц, укропа, майонеза, чеснока и специй.Большие вафли порезать на свое усмотрение . Макаем наши "отбивные" в кляр со всех сторон и обжариваем на разогретом раст. масле с двух сторон до румяной корочки.Жарятся очень быстро! /в источнике жарится все на сл. масле -я не советую./Употреблять лучше с пылу -жару -тогда они очень сочные.Как холодная закуска-..... ну не знаю...по мне лучше как горячая закуска!

Быстрые отбивные /c доработками

Быстрые отбивные /c доработками

Быстрые отбивные /c доработками

Быстрые отбивные /c доработками

Быстрые отбивные /c доработками

Быстрые отбивные /c доработками

Быстрые отбивные /c доработками

Быстрые отбивные /c доработками


Приятного аппетита!

^