Информация к новости
  • Просмотров: 222
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 01:37
8-03-2012, 01:37

Рыбка "по-взрослому"

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


Рыбка по-взрослому


Ингредиенты:
Филе морской рыбки - 2 большие
Сок лимона, соль, перец
Кунжут + мелко нарубленные грецкие орехи
Яйцо сырое - 1
Перец чили - 1 маленький
Имбирь -1/2 корешка
Лук зеленый - 4 перышка
Чеснок - 2 зубка
Оливки - 5 шт
Сливки - 100 г
Сахар - 1 ст ложка
Соевый соус - 2 ст ложки

Способ приготовления:
Сегодня захотелось рыбки! Вот мы и замутили что-то вроди этого!
Филейку замариновали в сольке, перчике и лимонном соке. В оливковом масле обжарили чесночек, нарезанный, как чипсы корень имбиря, перчик чили (без семечек), перья зеленого лука, оливки. Добавили сахар, соевый соус, сливки.
Филе нарезала тонкими ломтиками, обмокнули в яйце и панировке из рубленных орешков и кунжутных семечек, поставили на 15 мин в морозилку. В оливковом масле обжарили рыбку минуты 3 с каждой стороны. На блюдо выложили овощи из соуса с частью соуса, поверх рыбку и полили оставшимся соусом. Филе в течении 10 минут пропитывается. И это вкусно!

Рыбка по-взрослому

Рыбка по-взрослому

Рыбка по-взрослому

Рыбка по-взрослому

Рыбка по-взрослому

Рыбка по-взрослому


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.