Информация к новости
  • Просмотров: 170
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 02:43
8-03-2012, 02:43

Жюльен из смеси грибов

Категория: Закуски, Другие закуски


Жюльен из смеси грибов.


Ингредиенты:
Грибы-шампиньоны,опята,подберёзовики(всех по грамм 200).
Лук репчатый-2шт.
Мука-1ст.ложка.
Сметана-200гр.
Сыр-6 кружочков.
Соль и приправы по вкусу.

Способ приготовления:
У меня грибы были:шампиньоны и опята мороженые,а подберёзовики в собственном соку.Можно бррать любые на ваш вкус.Грибы обжариваем вместе с луком.Солим и приправим.Добовляем муку и обжариваем пол минутки,затем кладём сметану,перемешиваем и тушим под крышкой 3-5 минут.Берём кокотницы,смазываем их сливочным маслом,выкладываем грибы,сверху кладём сыр и отправляем в предворительно разогретую духовку на 10 минут.Вкуснотища!!!

Жюльен из смеси грибов.

Жюльен из смеси грибов.

Жюльен из смеси грибов.

Жюльен из смеси грибов.

Жюльен из смеси грибов.

Жюльен из смеси грибов.

Жюльен из смеси грибов.

Жюльен из смеси грибов.


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.