Информация к новости
  • Просмотров: 232
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 03:05
8-03-2012, 03:05

Фаршированный картофель с овощной подливкой

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Фаршированный картофель


Ингредиенты:
Фарш (свино-говяжий) - 0,6 кг.
Рис - 200 гр. (уже отварной)
Репчатый лук - 1 шт.
Грибы (шампиньоны) - 3-4 шт.
Соль, молотый перец
Картофель - 10 штук.
Для подливы:
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
помидор - 1 шт.
сметана - 300-350 гр.

Способ приготовления:
Готовим фарш: перемолоть говядину и свинину, репчатый лук, грибы на мясорубке, добавить вареный рис, посолить, поперчить.
Картофель помыть, почистить, прокрутить отверстия для фарша, у меня специальный инстрУмент имеется. Заполнить фаршем.
Для подливы: обжарить лук, морковь, помидор, добавить сметаны, сметаны не жалеть.
Уложить фаршированный картофель в кастрюлю и залить подливой, варить до готовности.

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.