Ингредиенты:
картофель 1 кг
свиной фарш 500 гр.
лук 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
яйцо 1
соль,перец,зелень
Способ приготовления:
Картошку почистить и зделать в ней дырки,посолить.
Выложить ее на протвень и поставить в разогретую духовку,переодически мешать.Довести картошку до полуготовности.
Порезать лук и обжарить его на сковороде.Когда лук поджарится,туда же ложим фарш и слегка его обжариваем.
Затем вылаживаем его в миску,солим,перчим,добовляем зелень,выдавленный чеснок и яйцо.Все перемешиваем.
Когда картошка будет полуготовая,заполняем ее фаршем и ставим опять в духовку и доводим до готовности.
Приятного аппетита!