Информация к новости
  • Просмотров: 169
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 03:22
8-03-2012, 03:22

Картофельные оладушки (вариант)

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Картофельные оладушки(вариант)


Ингредиенты:
Картофель-4шт.
Репчатый лук-1шт.
Чеснок-2 зубчика.
Яйцо-2шт.
Сметана-2ст.ложки.
Под.масло-1ст.ложка.
Мука-4ст.ложки.
Приправы по вкусу.
Для соуса:

майонез.
сушёная петрушка.
чеснок гранулированный.

Способ приготовления:
Картофель очищаем и натераем на тёрке.Оставляем минут на десять,что бы выдилился сок,сок сливаем.Так же натераем к картофелю лук и выдавлеваем через чеснокодавку чеснок.Всё перемешиваем.Затем добовляем яйца,сметану и подсолнечное масло и снова перемешиваем.Добовляем муку.Перемешиваем и приправим по вкусу.На раскалённую сковородку налеваем подсолнечное масло.С помощью ложки выкладываем тесто на сковороду и жарим оладушки с двух сторон до образования румяной корочки.
Соус:Майонез разбовляем немного водой,добовляем чеснок и петрушку,перемешиваем.

Картофельные оладушки(вариант)

Картофельные оладушки(вариант)

Картофельные оладушки(вариант)

Картофельные оладушки(вариант)

Картофельные оладушки(вариант)

Картофельные оладушки(вариант)

Картофельные оладушки(вариант)

Картофельные оладушки(вариант)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.