Информация к новости
  • Просмотров: 98
  • Автор: admin
  • Дата: 3-03-2012, 02:25
3-03-2012, 02:25

Escargots a la Bourguignone (для тех, кто понимает, или скоро поймет)

Категория: Закуски, Другие закуски


Escargots a la Bourguignone (для тех, кто понимает, или скоро поймет)


Ингредиенты:
улитки виноградные -20-25 шт(консервированные)
масло сливочное - 100гр
сыр пармезан тертый(можно любой другой)
2 чуб. чеснока
4 веточки мелко порубленной петрушки
чуть тертого мускатного ореха, перец

Способ приготовления:
Ну очень все просто!
Размягченное масло смешиваем с чесноком, петрушкой, перцем, мускатным орехом и даем настояться в течении 1 часа.
Улитки вынимаем из банки,распределяем в специальной сковородке, сверху кладем ч.л. масла, посыпаем тертым сыром.
В разогретой до 230о духовке запекаем 10 минут.
Едим с белым хлебом (фр. булка).
А все-таки попробуйте!

Escargots a la Bourguignone (для тех, кто понимает, или скоро поймет)

Escargots a la Bourguignone (для тех, кто понимает, или скоро поймет)

Escargots a la Bourguignone (для тех, кто понимает, или скоро поймет)

Escargots a la Bourguignone (для тех, кто понимает, или скоро поймет)

Escargots a la Bourguignone (для тех, кто понимает, или скоро поймет)


Приятного аппетита!

^