Информация к новости
  • Просмотров: 310
  • Автор: admin
  • Дата: 9-03-2012, 16:24
9-03-2012, 16:24

Капустные конвертики

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Капустные конвертики


Ингредиенты:
1 кочан маленькой капусты,

400г творога,

30г грецких орехов,

2 зубчика чеснока,

1 яичный желток,

2 ст.л. слив. масла,

щепотка сахара,

соль по вкусу.

Способ приготовления:
Опустить листья капусты на 3 мин. в кипящую подсоленую воду. Листья достать из воды, положить на полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Для начинки: грецкие орехи крупно порубить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Творог протереть через сито, соединить с орехами и чесноком, добавить сюда сахар, яичный желток, размягченное масло, соль. Тщательно перемешать.
Выложить на каждый капустный лист по 1 ложке начинки. Свернуть листья в виде треугольника.
Получившиеся конвертики обжарить с 2-х сторон на сливочном масле.
Подавать со сметаной.

Капустные конвертики

Капустные конвертики

Капустные конвертики


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.