Информация к новости
  • Просмотров: 139
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 02:19
2-03-2012, 02:19

Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе

Категория: Закуски, Закуски бутерброды и сэндвичи


бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе


Ингредиенты:
хлеб (белый батон) - 10 ломтиков
зубчик чеснока
яйца - 4 штуки
майонез
растительное масло
соль

Способ приготовления:
1. яйца варим вкрутую
2. хлеб обжариваем на растительном масле с одной (!) стороны, выкладываем на тарелку и даем чуть остыть
3. натираем хлеб с поджаристой стороны чесноком (не усердствуем особо)
4. яйца измельчаем (лучше всего желток размять вилкой, а белок пропустить через чеснокодавку, но можно и просто мелко-мелко порезать), смешиваем яйца с майонезом
5. получившуюся массу выкладываем красиво на хлеб с поджаристой стороны, можно украсить зеленью

бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе

бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе

бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе

бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе

бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе

бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе

бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе


Приятного аппетита!

^