Информация к новости
  • Просмотров: 92
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-03-2012, 01:02
1-03-2012, 01:02

Фенхель в апельсиновой карамели

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Фенхель в апельсиновой карамели


Ингредиенты:
фенхель 4 шт.
апельсин 1 шт.
сахар коричневый 1-2 ч. л.
соль
масло для жарки

Способ приготовления:
Выжать сок из апельсина.
Фенхель разрезать на сегменты вдоль (на 2-4 части).
Обжарить в сковороде до слегка золотистого цвета, подсолить по вкусу.
Посыпать сахаром, перемешать.
Когда сахар начнёт плавиться, залить соком апельсина и, помешивая, готовить до карамелизации.

Фенхель в апельсиновой карамели

Фенхель в апельсиновой карамели

Фенхель в апельсиновой карамели

Фенхель в апельсиновой карамели


Приятного аппетита!

^