Информация к новости
  • Просмотров: 97
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-03-2012, 02:29
1-03-2012, 02:29

Яйца фаршированные под соусом "Баскез"

Категория: Закуски, Закуски из сыра и яиц


Яйца фаршированные под соусом "Баскез"


Ингредиенты:
яйца-3шт+1шт для украшения
тунец в масле-2конс по 50г
мука-1ст. л.
молоко-100г
сметана-50г
масло слив-50г
твердый сыр натёртый-3ст. л.
огурец-1 небольшой
зелень
физалис-7 коробочек

Способ приготовления:
Яйца сварить, охладить разрезать поперёк,немного срезать верхушечки, для устойчивости.
Желтки соединить с консервой + немного масла из консервы, хорошенько размять вилкой.Скатать шарикии заполнить ними белок.Одно яйцо оставить для посыпки.
Муку поджарить слегка на масле и разбавить горячим молоком и сметаной, заправить по вкусу солью и перцем.
Яйца сложить на противень, облить каждое соусом посыпать половиной сыра и поставить в разогретую духовку до 200* на 5-7 минут.Вынуть, охладить, переложить на тарелку,полить соусом.
Огурцы нарезать тонкими пластинками, разложить вокруг яиц.Всё притрусить яйцом и второй половиной сыра,украсить физалисом или смородиной и зеленью.

Яйца фаршированные под соусом "Баскез"

Яйца фаршированные под соусом "Баскез"

Яйца фаршированные под соусом "Баскез"


Приятного аппетита!

^