Информация к новости
  • Просмотров: 342
  • Автор: Dos
  • Дата: 29-06-2011, 15:55
29-06-2011, 15:55

Омлет с двумя видами грибов

Категория: Закуски, Закуски из сыра и яиц


Омлет с двумя видами грибов

 

Ингредиенты:

Для начинки:

3 г сушеных боровиков

5 ст. л. красного вина

160 г шампиньонов

100 г боровиков

1 большая луковица

1 зубчик чеснока

2 помидора

3 ст.л. подсолнечного масла

соль

свежесмолотый черный перец

Для омлета: 8 яиц соль

60 г сливочного масла

Совет дня тех, кто спешит: начинка вкусна и на обычных тостах.

Рекомендуемые вини: Petit Chablis

 

Способ приготовления:

Для начинки боровики размочить в красном вине и дать настояться 1 час или накрыть и поставить в микроволновую печь на 2 мин при 360 Вт. Шампиньоны и боровики почистить и мелко нарезать. Очистить лук и чеснок. Лук мелко нарезать, а чеснок раздавить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Подсолнечное масло разогреть и несколько минут обжаривать лук и грибы. Добавить чеснок и помидоры, затем боровики в красном вине. Посолить и поперчить. Тушить 10 - 12 мин, помешивая.

Для омлета яйца взболтать с солью. Разогреть сковороду. Положить сливочное масло, разогреть его, вылить 1/4 яичной массы и дать ей поджариться. Вилочкой приподнять с краю, выложить на подогретую тарелку и поддерживать в теплом состоянии. Так же поджарить остальные порции, начинить их и подавать.

 

*У омлетов много преимуществ. Не только то, что готовить их недолго. «Внутренности» омлета могут содержать самые разные ингредиенты - в полном соответствии с Вашим вкусом, если Вы сами повар или можете высказать повару свои пожелания.

 

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.