Информация к новости
  • Просмотров: 286
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 11:21
15-01-2012, 11:21

Рыбные присервы

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


рыбные присервы


Ингредиенты:
сельдь соленая-2шт,

лимон-2шт,

лук-1головка,

специи,

масло растительное нерафинированное,

банка литровая.

Способ приготовления:
сельдь выпотрышить,снять кожу,вынуть все косточки,порезать на тонкие кусочки,порезать лук полукольцами,лимон кружочками.На дно банки полить немного масла,положить
несколько кусочков сельди,лук немного,сельдь,кружочек лимона и так чередовать пока вся сельдь не будет использована.Наверху должен быть кружочек лимона,добавляем
специи:черный душистый перец горошком,3шт.гвоздики,3лавро-
вых листа.Я заливая это все маслом см 5выше присерв,закры
ваю крышкой и дня на 2-3 в холодильник.Подходит по основную
закусочку и к картошечке.

рыбные присервы

рыбные присервы

рыбные присервы


Приятного аппетита!

^