Информация к новости
  • Просмотров: 305
  • Автор: manager
  • Дата: 13-02-2014, 21:44
13-02-2014, 21:44

Как приготовить котлеты по-киевски?

Категория: Вторые блюда


    

Что нужно для приготовления:

  • одно филе куриное;
  • одно яйцо;
  • 50г свежей петрушки;
  • 100г масла сливочного;
  • панировочные сухари 100г;
  • соль и перец на ваш вкус;
  • 100г растительного масла.

     Каждый кулинар, который любит готовить по рецептам книг, должен знать, что рецензия на книгу может помочь определиться с выбором источника.

Как готовить:

  1. Для начала нужно хорошо вымыть филе курицы. Для того чтобы сок не вытекал из мяса, филе нужно положить на пленку пищевую, предварительно разрезав его на две части.
  2. Затем отбить филе, поперчить и присолить.
  3. Из холодильника масло нужно достать пораньше, чтобы оно немного подтаяло. А пока хорошо измельчить петрушку. Затем смешать ее с уже подтаявшим маслом до получения однородного состояния. Дальше, из этой массы нужно слепить маленькие аккуратные шарики. И отправить их в морозильную камеру на пару минут.
  4. Сухари высыпать на ровную поверхность, взбить яйцо. В приготовленное филе разложить готовые косточки и шарики, аккуратно завернуть. Получившиеся котлеты окунуть сначала в яйцо, после в сухари.
  5. Растительное масло влить на разогретую сковороду, затем хорошо обжарить получившиеся котлеты.
^