Информация к новости
  • Просмотров: 310
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт жаркое из говядины

Категория: Вторые блюда


Рецепт жаркое из говядины

Ингредиенты для жаркого из телятины:

1,5-2 кг. мякоти телятины,

50 г. топленого свиного сала,

1 ст. ложка соли,

1 ч. ложка белого (или черного) перца,

1 стакан воды,

1 средняя луковица,

1 морковь,

1 ст. ложка пшеничной муки,

четверть стакана сливок.

Рецепт приготовления жаркого из телятины:

телятину обсушить в полотенце, выложить в жаропрочную посуду и обжарить целым куском в сильно разогретом топленом сале. Затем добавить к мясу очищенные морковь и лук, обжарить вместе с ним. Измельчать овощи не следует. Если морковь и луковица крупные, их можно разрезать пополам.

После этого кусок обжаренной телятины необходимо натереть солью и перцем и продолжать обжаривать в течение примерно 2 минут до образования золотистой корочки, затем влить немного воды и поставить в предварительно разогретую до 180 С духовку. Во время жаренья мясо следует периодически обливать образовавшимся соусом. Готовую телятину переложить в другую посуду, а в оставшийся сок добавить муку, сливки и довести смесь до кипения.

Подают это блюдо с отварным картофелем или соленой (квашеной) брусникой. Остывшее мясо можно подавать в качестве вкуснейшей холодной закуски. Всем приятного аппетита!

Здесь, вот на этом сайте, есть возможность заказать и купить сковородку по доступной цене. Для вас на выбор представлен хороший ассортимент товара, гарантия качества. На этом сайте есть и другие полезные для дома товары.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Но пластиковые двери на http://merlin-igor.ru.