Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт фаршированные огурцы

Категория: Вторые блюда


Рецепт фаршированные огурцы

Ингредиенты на фаршированные огурцы:


300 г мякоти говядины, 1 яйцо, 50 г сыра, 14 л. сливочного масла, 1 мор­ковь, 2 огурца, 2 лукови­цы, зелень укропа, расти­тельное масло, соль.

Рецепт приготовления фаршированных огурцов:

Мясо залить 1 л холод­ной воды и поставить на огонь. Добавить нарезанные и слегка обжаренные на масле морковь и 1 лу­ковицу. Дать закипеть, снять пену, посолить и ва­рить 40 мин. Процедить. Огурцы вымыть, обсу­шить и при помощи ножа срезать узкие полоски кожуры.

Разрезать огурцы на кусочки длиной около 3 см, удалить сердце­вину, оставив донышко. За­тем опустить в небольшое количество подсоленной кипящей воды и варить в 5 мин. Вынуть и обсушить. Говядину нарезать, об­жарить вместе с наре­занным луком, остудить. Затем пропустить мясо с луком через мясорубку, смешать с рублеными ук­ропом и вареным яйцом.

Огурцы начинить фар­шем, поставить в формоч­ку, смазанную сливочным маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 200° 5 мин. При подаче положить фаршированные огурцы в тарелку, залить горячим бульоном и посы­пать рубленой зеленью. Всем приятного аппетита!

На этом сайте отличный выбор климатической техники, бойлеры, различные водонагреватели, есть доставка заказанного товара.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.