Информация к новости
  • Просмотров: 117
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт отбивные с соусом из грибов

Категория: Вторые блюда


Рецепт стейк с грибным соусом

Ингредиенты для приготовления:

Говядина 330 грамм;

Шампиньоны двести грамм;

Лук 1 головка;

Масло растительное 2 столовые ложки;

Масло сливочное 2 столовые ложки;

Горчица 1 столовая ложка;

Куриный бульон 170 грамм;

Специи к мясу 0.3 чайные ложки;

Бренди 2 столовые ложки;

Рецепт приготовления блюда отбивные с грибным соусом:

Говядину порежьте одинаковыми кусочками, солите и перчите, намажьте растительным маслом. Нагрейте сковородку на большом огне. Поджарьте стейки с 2-ух бочков до золотистого оттенка. Растопите сливочного масла в большой сковородке, затем добавляете помельче порезанные грибы и лук. Перемешивайте, готовьте, пока лук не станет готовым. Добавьте бульон, бренди, положите горчицы. Солите и перчите. Прикрутите огонь, доводите до закипания, готовьте 2 минутки. При подачей на стол долейте на стейк грибного соуса. Всем приятного аппетита!

Вот на этом сайте можно посмотреть интересные видеорецепты, подробное приготовление различных популярных блюд.

^