Информация к новости
  • Просмотров: 117
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт отбивные с соусом из грибов

Категория: Вторые блюда


Рецепт стейк с грибным соусом

Ингредиенты для приготовления:

Говядина 330 грамм;

Шампиньоны двести грамм;

Лук 1 головка;

Масло растительное 2 столовые ложки;

Масло сливочное 2 столовые ложки;

Горчица 1 столовая ложка;

Куриный бульон 170 грамм;

Специи к мясу 0.3 чайные ложки;

Бренди 2 столовые ложки;

Рецепт приготовления блюда отбивные с грибным соусом:

Говядину порежьте одинаковыми кусочками, солите и перчите, намажьте растительным маслом. Нагрейте сковородку на большом огне. Поджарьте стейки с 2-ух бочков до золотистого оттенка. Растопите сливочного масла в большой сковородке, затем добавляете помельче порезанные грибы и лук. Перемешивайте, готовьте, пока лук не станет готовым. Добавьте бульон, бренди, положите горчицы. Солите и перчите. Прикрутите огонь, доводите до закипания, готовьте 2 минутки. При подачей на стол долейте на стейк грибного соуса. Всем приятного аппетита!

Вот на этом сайте можно посмотреть интересные видеорецепты, подробное приготовление различных популярных блюд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.