Информация к новости
  • Просмотров: 115
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт жюльен с курицей

Категория: Вторые блюда


Рецепт жюльен с курицей и кедровыми орешками

Ингредиенты на жюльен с курицей и кедровыми орешками:

300 г. филе курицы, 100 г. свежих грибов, 80 г. сливочного масла,

1 стакан сметаны, 1 ста­кан майонеза, 40 г. терто­го сыра, четверть стакана кедровых орешков.

Рецепт приготовления жюльена с курицей и кедровыми орешками:

подготовленное филе курицы порезать на куски, слегка обжарить и нашин­ковать соломкой. Грибы перебрать, промыть, отварить до полуготовнос­ти, затем обжарить на рас­тительном масле и тоже нашинковать соломкой.

Курицу и грибы смешать, заправить сметаной, смешанной с майонезом, и прогреть на слабом огне 4-5 минут. Кокотницы смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной смесью.

Сверху горкой насыпать тертый сыр. Поставить кокотницы в сильно прогретую духовку и запечь до образования румяной корочки. Когда жюльен будет готов, посыпать каждую порцию кедровыми орешками, украсить зеленью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.