Информация к новости
  • Просмотров: 115
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт жюльен с курицей

Категория: Вторые блюда


Рецепт жюльен с курицей и кедровыми орешками

Ингредиенты на жюльен с курицей и кедровыми орешками:

300 г. филе курицы, 100 г. свежих грибов, 80 г. сливочного масла,

1 стакан сметаны, 1 ста­кан майонеза, 40 г. терто­го сыра, четверть стакана кедровых орешков.

Рецепт приготовления жюльена с курицей и кедровыми орешками:

подготовленное филе курицы порезать на куски, слегка обжарить и нашин­ковать соломкой. Грибы перебрать, промыть, отварить до полуготовнос­ти, затем обжарить на рас­тительном масле и тоже нашинковать соломкой.

Курицу и грибы смешать, заправить сметаной, смешанной с майонезом, и прогреть на слабом огне 4-5 минут. Кокотницы смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной смесью.

Сверху горкой насыпать тертый сыр. Поставить кокотницы в сильно прогретую духовку и запечь до образования румяной корочки. Когда жюльен будет готов, посыпать каждую порцию кедровыми орешками, украсить зеленью.

^