Информация к новости
  • Просмотров: 148
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Бекон тушеный с овощами

Категория: Вторые блюда


Рецепт бекон тушеный с овощами

Необходимые продукты:

  • 50 г. сливочного масла,
  • 100 г. бекона,
  • 30 г. репчатого лука,
  • 30 г. моркови,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 100 мл. белого сухого вина,
  • тимьян, красный молотый перец и соль - по вкусу.

Рецепт приготовления блюда бекон тушеный с овощами:

Лук, морковь и бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить специи и вино, довести до кипения и выпаривать на слабом огне до половины объема. Развести муку в небольшом количестве воды и добавить к соусу, поварить 2-3 минуты, чтобы соус загустел. По желанию можно добавить мелко рубленную зелень петрушки или кинзы.

Всем приятного аппетита!

^