Информация к новости
  • Просмотров: 118
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Фаршированные рулетики

Категория: Вторые блюда


Фаршированные рулетики

Ингредиенты для мясных рулетиков:

  • Мясо (нарезаем пластами) - 250 гр.
  • Грибы - 100 гр.
  • Лук (репчатый) - 2 шт.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Оливки (черные, нарезанные) - 2 ст. л.
  • Сладкий перец - ½ шт.
  • Помидоры (нарезанные) - ½ стакана
  • Вино - ¼ стакана

Приготовление мясных рулетиков:

Порежьте мясо и отбейте. Подготовьте начинку: обжарьте грибы и лук, добавьте ложку сметаны, посолите, поперчите, готовьте до загустения. Куски мяса подсолите, сверху намажьте чесночной филадельфией. Смажьте чесночным маслом или можете ничего не использовать. Положите начинку и сверните рулетиком. Заколите зубочисткой.

Для соуса: обжарьте лук и перец, добавьте помидоры , вино, посолите, поперчите, специи по вкусу. Готовьте 5-10 минут. Выложите рулетики в форму для выпечки , налейте сверху соус, закройте форму фольгой , поставьте в прогретую до двухсот градусов духовку и готовьте 40-50 минут. Всем приятного аппетита!

^