Информация к новости
  • Просмотров: 189
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Ножка гуся с картошкой и розовым перцем

Категория: Вторые блюда


Ножка гуся с картошкой и розовым перцем

Ингредиенты для приготовления Ножка гуся с картошкой и розовым перцем:

Окорочка гуся — 1 килограмм (4 штуки)

Картошка — 300 грамм

Масло сливочное — 40 грамм

Лук — 100 грамм

Чеснок — два зубца

Вино красное п/сухое — 250 грамм

Майоран — 2 грамма

Кориандр — 2 грамма

Перец розовый — 1 грамм

Рецепт приготовления блюда Ножка гуся с картошкой и розовым перцем:

На масле обжарьте лук и чеснок, долейте вино. Проварите около 10 минут, затем процедите и выпарите на половину. Гусиные ножки посолите, натрите майораном, помолотыми зернами кориандра и розовым перцем, поджарьте. Картошку нарежьте ломтиками, смажьте маслом, посыпьте майораном и пеките. Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.