Информация к новости
  • Просмотров: 217
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт куриные биточки

Категория: Вторые блюда


Рецепт куриные биточки

Ингредиенты для приготовления куриных биточков

500 грамм куриного филе

два куска батона

100 грамм молока

две столовые ложки вершкового масла

соль

перчик

мука пшеничная

растительное маслице

Рецепт приготовления блюда куриные биточки

Кусочки батона разбавьте молоком, уберите минут на десять, далее отожмите. Мякоть курицы пропускаете на мясорубку. Положить в нее приготовленный батон. Мало солите, перчите и опять пропускаете на мясорубке. Положить масло и хорошо все смешать. Слепите биточки, обваляйте в муке и прожарьте с 2-ух бочков. Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.