Информация к новости
  • Просмотров: 956
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт голубцы с рыбой

Категория: Вторые блюда


Рецепт голубцы с рыбой

Наверно про это блюдо говорить излишне, оно веками создало себя прекрасную и вкусную репутацию, подходит и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу.

Ингредиенты для приготовления рецепта:


Филе рыбы - 0, 7 килограмм

Пшеничный хлеб - 50 грамм

Луковица - 1 штука

Капуста - 0,7 килограмм

Сметанный соус - 2 стакана

Сливочное масло - 1 столовая ложка

Укроп или петрушка - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Рецепт приготовления блюда голубцы с рыбой:


Сначала надо почистить и порезать лук. Рыбу следует нарезать небольшими ломтиками, измельчить её в мясорубке, добавить размоченный ( в молоке или в воде ) и выжатый белый хлеб, добавить жареный лук, опять все перетереть в мясорубке. Капусту обдать горячей водой (ошпарить), положить на листы капусты рыбный фарш, завернуть его в форме конвертика, положить в кастрюлю и добавить сметанный соус. Поставить полученное тушить на слабый огонь до готовности. При подаче на стол можно украсит нарезанной зеленью, при желании, добавить томатную пасту - по вкусу. Подавать лучше в горячем виде. Приятного Всем аппетита!

Также очень советуем Вам посмотреть рецепты салатов, ведь вкусный салатик перед горячим только поможет разыгать аппетит. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.