Информация к новости
  • Просмотров: 114
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Куриные котлеты

Категория: Вторые блюда


Куриные котлеты

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 штуки,
  • батон,
  • коровье молоко,
  • 1 луковица,
  • 70 грамм свиного сала,
  • куриное яйцо.

Приготовление куриных котлет:

Две куриные грудки, кусок белого хлеба, полежавшего в молоке, одну луковку и кусок (50-70 грамм) свиного сала. Эти ингредиенты пропускаете два раза через мясорубку, солите, вбиваете одно куриное яйцо. Хорошо вымешиваете фарш, налепим котлеты (руки намочите водой), обваляйте в муке и прожарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.