Информация к новости
  • Просмотров: 140
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Мясо по-итальянски в томатном соусе

Категория: Вторые блюда


Мясо по-итальянски в томатном соусе

Ингредиенты на мясо по-итальянски в томатном соусе:

  • 1,5 кг. говяжьей мякоти
  • 200 мл. белого сухого вина
  • 3 веточки розмарина
  • 40 мл. оливкового масла
  • 800 г. помидоров
  • 3 дольки чеснока
  • 60 г. маслин без косточек
  • 10 г. базилика
  • 3 г. тимьяна
  • 1 чайная ложка соли

Приготовление мяса по-итальянски в томатном соусе:

Мясо нарезаете крупными кусками. Заливаете вином и добавляете веточки розмарина. Оставьте промариноваться 1 час. Маринад сливаете, но розмарин оставбье в мясе, мясо обсушите. На умеренном огне разогрейте масло в сковородке и положите туда мясо. Интенсивно перемешайте обжарьте его со всех сторон. Сковородка нам нужна глубокая, чтобы удобно было все мешать.

У помидоров сделайте раздрез, заливаете кипятком и оставьте на пару минут, затем снимите кожицу. Помидоры потрите на терке или измельчите в блендере. Тимьян и базилик накрошите, чеснок пропустите через пресс или потрите на терке, маслины нарезаете вдоль пополам и все это смешайте с томатами. Влейте готовый соус в мясо, солите по вкусу и тушите около 30−40 минут, до приготовления. Всем приятного аппетита!

Вот здесь можете посмотреть металлопластиковые окна расчет стоимости по каталогу продукции прямо на сайте, самые свежие цены. Большой выбор качественных пластиковых, деревянных окон.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.