Информация к новости
  • Просмотров: 48
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Котлеты с клецками и овощами

Категория: Вторые блюда


Котлеты с клецками и овощами

Ингредиенты на котлеты с клецками и овощами:

  • 600 г мясного фарша,
  • 140 мл мясного бульона,
  • 250 г шампиньонов,
  • 250 г клецок,
  • 250 г моркови,
  • 1 луковица,
  • лук-перей,
  • 2 яйца,
  • 100 г сливок,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • З столовые ложки панировочных сухарей,
  • петрушка,
  • соль.

Приготовление котлет с клецками и овощами:

Грибы разрежем на четыре части, лук измельчаем, немного потушим в растительном масле, добавим бульон, сливки, тушим еще десять минут на мелком огне, затем поперчим и посолим. Клецки сварим в соленой воде, затем обдаем холодной водой. Морковку и лук-порей измельчаем, и бланшируем в кипящей соленой воде три минуты, затем также обдаем холодной водой. Мясо с яйцами и панировочными сухарями смешаем, добавим перец, солим и сделаем котлетки, жарим их в растительном масле 10 минут. Подаем готовые котлеты с грибным соусом, вкусными овощами и клецками. Всем приятного аппетита!

^