Информация к новости
  • Просмотров: 57
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рис с мясом и овощами по-индонезийски

Категория: Вторые блюда


Рис с мясом и овощами по-индонезийски

Ингредиенты на рис с мясом и овощами по-индонезийски:

  • 300 г свинины,
  • 150 г отварного риса,
  • 4 моркови,
  • 200 г лука-порея,
  • 1-2 столовые ложки яблочного уксуса,
  • 8 столовых ложек соевого соуса,
  • 1 стакан томатного соуса,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Приготовление риса с мясом и овощами по-индонезийски:

Мясо нарежем на тонкие полоски, морковку - соломкой, а лук - кольцами. Растительное масло подогреем и хорошо поджарим мясо. Пока готовится, мешаем. Затем посолим, поперчим, добавим уксус, соевый соус с овощами, 50 мл. водички и тушим пять минут. Мясо с овощами заправим томатным соусом, подаем вместе с прогретым рисом. Всем приятного аппетита!

^