Информация к новости
  • Просмотров: 204
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Бараньи ребрышки

Категория: Вторые блюда


Бараньи ребрышки

Необходимые продукты:


  • 500 г. ребрышек ягненка,
  • 50 г. растительного масла,
  • 150 мл. красного вина,
  • 2 ст. ложки меда,
  • черный молотый перец, соль, базилик.

Рецепт приготовления блюда бараньи ребрышки:


Ребрышки нарубить кусочками по 5-6 штук, посолить, приправить специями по вкусу и обжарить на растительном масле. Затем добавить мед и красное вино, продолжать жарить, пока вино не выпарится и мед не начнет карамелизоваться. Выложить ребра на тарелки, полить густым соусом. На гарнир подать свежие овощи и зелень. Перед приготовлением замочите ребрышки на 30-40 минут в красном вине - мясо станет более мягким, а вкусовые качества улучшатся. Блюдо можно также приготовить из свиных ребрышек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.