Информация к новости
  • Просмотров: 169
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт рагу из куриной печени

Категория: Вторые блюда


Рецепт рагу из куриной печени

Ингредиенты на рагу из куриной печени:


500 г. куриной печенки, 1 ст. ложка муки, 100 г. копченой грудинки, 2 луковицы, 150 мл. куриного бульона,

2 ст. ложки оливкового масла, 4 ст. ложки портвейна или хереса, соль, молотый черный перец.

Рецепт приготовления рагу из куриной печени:

печенку тщательно промыть и обсушить на бумажном полотенце. Удалить все пленки. Обвалять в муке. Копченую грудинку нарезать небольшими кубиками, репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. В сковороде разогреть олив­ковое масло и жарить куриную печенку 3-4 минуты.

Снять со сковороды. Там же обжарить лук с кубиками грудинки. Влить портвейн или херес и куриный бульон. Вновь положить в сковороду печенку и подогреть. Посолить и поперчить по вкусу. Готовое блюдо можно посы­пать свежей зеленью. На гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.