Ингредиенты:
капуста цветная (средний кочан)
печень куриная 500 г
лук 1 шт.
сахар 1 ч. л.
зелень (петрушка, укроп)
яйцо 3 шт.
сметана 100 г
вода 60 г
сыр 70 г
соль
перец
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 5 мин.
Куриную печень очистить от плёнок, крупную разрезать. Быстро обжарить на сильном огне с луком и 1 ч. л. сахара, подсолить, посыпать зеленью.
В глубокую сковороду выкладываем капусту, сверху печенку.
Яйца взбить со сметаной и водой, немного посолить, поперчить. Этой смесью заливаем содержимое сковороды, посыпаем тёртым сыром, накрываем крышкой.
На медленном огне доводим до готовности 10-15 мин.
Приятного аппетита!