Информация к новости
  • Просмотров: 88
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Эскалоп из телятины

Категория: Вторые блюда


Эскалоп из телятины

Ингредиенты для эскалопа из телятины:

  • телятина 160 г.,
  • ветчина 20 г.,
  • сухари 5 г.,
  • яйцо 0,5 штуки,
  • масло сливочное 10 г.,
  • соль.


Рецепт приготовления эскалоп из телятины:

Ломти телячьего филе отбиваем, солим, смачиваем во взбитом яйце, панируем в сухарях и обжариваем на сливочном масле до золотистого оттенка. Подаем эскалоп с прожаренными на рашпере кусочками ветчины, поливаем их горячим сливочным маслом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.