Ингредиенты:
Вырезка телячья 300г
сыр твердый 40г
яблоко небольшое 1/2
яйцо 1шт.
сухари панировочные
масло раст. для жарки
Способ приготовления:
Вырезку разрезать на 4 части и отбить до тонкости. Сыр и яблоко потереть на терке,смешать и выложить слоем на два кусочка мяса. Сверху накрыть оставшимися кусочками мяса, обмакнуть в яйцо всю конструкцию, обвалять в сухарях и положить на сковороду с кипящим маслом, накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне минут 5 до появления корочки. Потом перевернуть и еще 5 минут обжаривать с другой стороны. Огонь должен быть таким, чтобы масло кипело, но не плевалось.
Потом добавить чуть-чуть воды, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности еще минут 10-15.
Приятного аппетита!