Быстрый и вкусный рецепт брауни. Основа для брауни: залить 2 ст.л. желатина 50 р. ледяной водой. Шесть белков разделить от желтков и убирать белки в холодильную камеру, а тем временем 6 желтков взбить с 0.5 ст. сахара, присоединить по очереди 2 ст. л. муки,1 стакан сливок, ванилин и эту массу нагреть на пару, крем варить до загустения (после дать крему остыть).
Холодные белки взбить в крутую пенку с 1 ст. сахара, а на паровой бане, тем временем растопить желатин и, не прекращая мешать, белки добавить желатин. Выпекать бисквит, для этого берём: 5 яиц, 1 ст. сахара,1 ст. муки, 3 ст. л. какао, лучше купить какао быстрорастворимое.
Миксером смешить белки с сахаром, присоединить желтки, муку, какао, выложить на пергамент и в духовку на 40 минут. После того, как заварной крем остыл, добавить в него 100гр. спреда, взбить и уже полученную смесь по 2 ст. л. вводить в смешанные белки.
Глазурь: 4 ст. л. молока,4 ст. л. какао, 4 ст. л. сахара, всё очень быстро перемешать и томить до загустения массы. Как загустеет, присоединить туда спред. Оформление брауни: выложить на дно вазочки бисквит, залить суфле, глазурью из какао и поставить в морозильник.