Информация к новости
  • Просмотров: 95
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 20:38
6-03-2012, 20:38

Пирожок "Под пиво"

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пирожок " Под пиво"


Ингредиенты:
Упаковка слоёного дрожжевого теста,

300 г свинины,

сметана,

сыр,

яйцо.

Способ приготовления:
Свинину режем кубиками или соломкой, обжариваем до корочки, добавляем нарезанный полукольцами лук и жарим несколько минут всё вместе. Затем заливаем небольшим количеством кипятка, солим, перчим, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим до полного испарения жидкости. Остужаем. Тесто размораживаем, разрезаем на пласты. Я покупала уже порезанное. Каждый пласт раскатываем, но не слишком тонко, иначе порвётся. Выкладываем ложечкой немного тушённой свинины, сметанки и сыр,крупно нарезанный. Края промазываем взбитым яйцом и защипляем, придаем форму пирожка. Так же поступаем и с другими пластами. Противень смазываем маслом, выкладываем пирожки, смазываем их яйцом и оставляем для расстойки на 1 час. Затем ставим противень в разогретую до 200С духовку и выпекаем до золотистой корочки.

Пирожок " Под пиво"

Пирожок " Под пиво"

Пирожок " Под пиво"

Пирожок " Под пиво"

Пирожок " Под пиво"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.