Информация к новости
  • Просмотров: 179
  • Автор: admin
  • Дата: 3-03-2012, 01:13
3-03-2012, 01:13

Рисовые оладьи

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


Рисовые оладьи


Ингредиенты:
1 крупная морковь
1 стакан длинозёрного риса
2 яйца
1 ст.л. муки ( с горкой)
густая сметана
отваренные и очищенные королевские креветки
зелень

Способ приготовления:
Рис отварить в кипящей подсолённой воде (2 стакана) 20 мин. Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой тёрке. Отваренный рис смешать с морковью, яйцами, мукой, посолить, поперчить и оставить на несколько минут.
Затем выкладывать тесто ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые оладьи выложить на блюдо, на каждый оладушек положить ложку сметаны и креветку. Украсить зеленью.

Рисовые оладьи

Рисовые оладьи

Рисовые оладьи

Рисовые оладьи

Рисовые оладьи


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.