Информация к новости
  • Просмотров: 179
  • Автор: admin
  • Дата: 3-03-2012, 01:13
3-03-2012, 01:13

Рисовые оладьи

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


Рисовые оладьи


Ингредиенты:
1 крупная морковь
1 стакан длинозёрного риса
2 яйца
1 ст.л. муки ( с горкой)
густая сметана
отваренные и очищенные королевские креветки
зелень

Способ приготовления:
Рис отварить в кипящей подсолённой воде (2 стакана) 20 мин. Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой тёрке. Отваренный рис смешать с морковью, яйцами, мукой, посолить, поперчить и оставить на несколько минут.
Затем выкладывать тесто ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые оладьи выложить на блюдо, на каждый оладушек положить ложку сметаны и креветку. Украсить зеленью.

Рисовые оладьи

Рисовые оладьи

Рисовые оладьи

Рисовые оладьи

Рисовые оладьи


Приятного аппетита!

^